10 Ocak 2016 Pazar

Sesam und Rosinen-Kuchen-Rezept

Sesam und Rosinen-Kuchen-Rezept

Sehr geehrte Damen Tee, der neben unserem Nachbarn sitzen am Nachmittag ist, wenn Sie Freunde oder Verwandte, die ich begleiten auch die Teekuchen çırpal Kann nicht sagen? Wir sagen .... Sie sind sicher, dass Sie die gleiche Idee haben, so dass, wenn der Staat nicht immer ein paar Arten von Kuchen, sind verschiedene Geschmacksrichtungen auch angeblich verschiedenen Sorten vorzubereiten. Heute werde ich Ihnen mehr von dieser Art von Arbeit zu behandeln. Die erste Öffnung der Kuchen des Tages mit Ihnen, ich bin sicher, Sie werden sehr wahrscheinlich.
Gestern Abend das letzte Rezept war Johannisbeerkuchenrezept, folgen Sie uns verschiedenen Geschmacksrichtungen für Kuchen. Einfach kommen die Damen ...

VERSORGUNG

3 Eier
1 Tasse Zucker
125 gr. Butter
1 Tasse Joghurt mittelviskos
1 Teelöffel Essig
1 Tasse Rosinen
1 Orangenschale
2 Tassen Mehl
1 Päckchen Backpulver


TRAUBEN ZU FINDEN
1 Esslöffel Stärke
Stock des Kuchenform
1 Tasse Sesamsamen


Sesam und Rosinen-Kuchen-Rezept


Tief Eier und Zucker in einer Schüssel.
Auf der Orangenschale, Joghurt, Butter und mischen durch Zugabe von Essig.
Schlagen Sie nach dem Hinzufügen des Mehl und Backpulver.
Waschen Sie die Rosinen nimmst du in die Schüssel legen Sie die Stärke mit Stärke Fund.
Der Festmörtelkuchen Hälfte der Trauben.
Fetten Sie die Kuchenform und streuen Sesam auf allen Seiten.
Die Hälfte des Teiges in die Form, dann streuen auf der verbleibenden Hälfte der stärkehaltige Trauben.
Lassen Sie das Restkuchenform in den Fugen.
Streuen Sie auf die verbleibenden Trauben.
Bewerben Schimmel in den Ofen und backen Kuchen.
Entfernen Sie die gebackenen Kuchen aus dem Ofen ruhen lassen für 15-20 Minuten.
Dann in Scheiben schneiden und servieren.



Guten Appetit ...

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