10 Ocak 2016 Pazar

Pomegranate Wet-Kuchen-Rezept

Pomegranate Wet-Kuchen-Rezept

Diese Woche alle Früchte im Sommer, als ich mit Ihnen teilen, wie ich sagte, ich auch einen wunderbaren Kuchen mit Früchten zubereitet, kommt eine weitere Arbeit von ihnen. Erstens, dass ein Blick, um Ihren Gaumen nach einem wunderbaren Kuchen mit Granatäpfeln dekoriert ansprechen wird. Mit getränkt Ergebnisse und -dekorationen gemachten Kuchen in, stellen Sie sicher, Alters vie.

Zimt-Extrakt und traf sich mit Ihnen vor meinen Apfelkuchen Rezept, Zimt und Äpfel werden die wunderbare Harmonie der Aromen schmecken, ob Appetit Damen.

VERSORGUNG

3 Eier
1 Tasse Zucker
½ Tasse Pflanzenöl
1 Tasse warme Milch
1 Orangenschale
2,5 Esslöffel Kakao
2 Tassen Mehl
1 TL Backpulver


Zu nass

2 Tassen Milch
1 Teelöffel Kakao
1 EL Zucker
1 Tasse Granatapfelextrakt wurde



Pomegranate Wet-Kuchen-Rezept


Erstens, Zucker, Eier und gut schlagen mit Mischer die abgeriebene Orangenschale.
Gut mischen, Zugabe von Öl und Milch.
Kakao, Mehl und Backpulver mischen und das Hinzufügen.
Drain auf einem Backblech, die den Mörtel zu schmieren.
Ofen kriechen.
Per Kuchen wird in 20 bis 25 Minuten kochen lassen.
Öffnen Sie viel Ruhe nach den schweren Löchern auf der gebackenen Kuchen.
In einem separaten Behälter in 2 Tassen kalter Milch, 1 EL Zucker und 1 Teelöffel Kakaoschneebesen und fügen Sie den Granatapfel in.
Sosa kalten Kuchen soll heiß sein.
Die Soße über den Kuchen und kann ca. 25-30 Minuten ruhen zu bedienen.



Hiç yorum yok:

Yorum Gönder